Muffins aux oeufs

janvier 23, 2016

Hello!!

Vous aimez les brunchs? Hormis les oeufs aux plats, les oeufs brouillés, vous avez déjà goutté les muffins aux oeufs

Cette recette est donc faite pour vous !

Découvrez, la recette de muffins aux oeufs en vidéo ou en version écrite (juste après la vidéo).






Pour 6 muffins

Ce qu'il vous faut:

4 oeufs
creme liquide/fraiche 
jambon ou lardons
oignons
persil
tomates
sel
poivre


Les étapes de préparation:

-Préchauffer le four à 180 c

-Casser et battre 4 oeufs

-Découper jambon (si vous n'utilisez pas de lardons)

-Découper la moitié d'un oignon

-Découper la moitié d'une tomate

-Hacher le persil

-Mélanger jambon (ou lardons), oignons, tomate et persil avec les oeufs

-Saler, poivrer

-Avec une louche, remplir le moule a muffins

- Par dessus, rajouter le fromage râpé à votre convenance

-Placer le plat à gratin dans le four et laissez cuire 25 minutes


Voila, à vous de tester maintenant !!

Saupoudré d'amour,

Elodie

You Might Also Like

0 commentaires

Like us on Facebook

Question (s) ?

Nom

E-mail *

Message *

Instagram